同花顺-圈子

此作者经用户举报,可能存在诱导行为。请加强自我保护意识,切勿加入站外群组或添加私人微信等,如因此造成任何损失,与同花顺无关。
重磅:华为将第一个发布搭载石墨烯电池的高端智能手机
0人浏览 2019-12-24 09:24
抱歉,该视频已下线!

  

    华为法国官方推特发文称,华为将会是第一个发布配备石墨烯电池的高端智能手机制造商,石墨烯电池将带来更持久的续航及更快的充电速度。华为法国转发的文章内容则是华为P40/Pro的爆料新闻,其中写道华为P40/Pro将会搭载石墨烯电池。分析认为,相比锂电池,石墨烯电池安全性大大提高,同时散热性也会更好,不会因为温度升高而出现传统锂电池那样发热、发烫、起火的问题。机构预测,随着石墨烯制备技术进一步推动规模化应用,5年至10年内市场将进入高速发展期。
欣旺达(300207)与南开大学共同合作研究石墨烯等新型电化学储能器件材料及其关键技术项目,与华为在不同产品中均有电池方面的合作。
中国宝安(000009)在互动平台表示,已与华为接洽石墨烯领域方面的合作,控股子公司哈尔滨万鑫石墨谷科技有限公司已给华为送样石墨烯导电剂。


#年终钜惠#【倍增牛股营VIP实战操盘】服务包,三不原则:不撒网不豪赌不忽悠!全程指导!12月五只个股全部盈利,教学标的个股多只涨停,真情回馈粉丝,全年仅此一次,原价1999元每月,现在包月仅需399元,三个月仅需999元(骨折价每月仅需333元),仅此一次,不要错过!27号提价,仅剩3天!动一动你发财的小手指,用力戳这里:》》》https://t.406003.com/491681083/package/index/1670/


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(14
  • 14
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!
{随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点} {随机关键字}_{随机关键字}-{实时热点}